
Салат "Овощной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#салаты #закуски #праздничныйсалат #фотограф #активист #марафон4 #праздничныйсалат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Сырая морковь 1
- Болгарских перца 1-2
- Лук 1
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан нарезать соломкой и выложить на сковороду с маслом,обжарить. После переложить на салфетку, чтоб лишнее масло впиталось. Когда остынет, переложить в миску, добавить болгарский перец,нарезанный соломкой. Морковь натереть соломкой на корейской тёрке,выложить к баклажанам. Лук нарезать соломкой.
2
Приготовить заправку: смешать соевый соус, сахар, яблочный уксус, соль добавить по вкусу.
3
Салат смешать с заправкой, перемешать.



4.871502
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями