avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Тертого сыра 1 ст. л.
  • Кабачрк 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком. Добавить тертый сыр и еще раз слегка взбить яичную массу. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Если кабачок не молодой, то обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена. Добавить натертый кабачок к яичной массе.
2
Добавить муку и кукурузный крахмал и еще раз хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с оливковым или подсолнечным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками. Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими и придавая желаемую форму. Обжарить оладьи на среднем огне 3 минуты до румяной корочки на среднем огне.
3
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями