ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • муки 3 ст.ложки
  • яйца 2
  • крахмала 1 ст.ложка
  • тертого сыра 1 ст.ложка
  • кабачрк 1 шт
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком. Добавить тертый сыр и еще раз слегка взбить яичную массу. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Если кабачок не молодой, то обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена. Добавить натертый кабачок к яичной массе.
2
Добавить муку и кукурузный крахмал и еще раз хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. На разогретую сковороду с оливковым или подсолнечным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками. Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими и придавая желаемую форму. Обжарить оладьи на среднем огне 3 минуты до румяной корочки на среднем огне.
3
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!