Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зеленина 🏃♂️
Ингредиенты
- сливочного масла 50 грамм
- Сахара 4 ст.л.
- ванильного сахара 0,5 ст.л
- соли Щепотка
- яйца 3
- творога 200 гр
- Муки 4 ст.л.
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- яблок 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать до полного растворения.
Добавить яйца, перемешать венчиком до однородной смеси.
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Должна получится консистенция густой сметаны.
Нарезать яблоки и добавить в смесь, выложить в форму, либо можно выложить смесь в форму и украсить яблоками.
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями