
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зеленина 🏃♂️
Ингредиенты
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 0,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Творога 200 г
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать до полного растворения.
Добавить яйца, перемешать венчиком до однородной смеси.
Добавить муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Должна получится консистенция густой сметаны.
Нарезать яблоки и добавить в смесь, выложить в форму, либо можно выложить смесь в форму и украсить яблоками.
Выпекать при 180 градусах 40 минут.



4.812011
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями