
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА
Это очень вкусный десерт к чаю.
Ингредиенты
- молоко 400 г
- масло сливочное 160 г
- мука 320 г
- сахар, соль по щепотки
- яйцо 6 шт
- масло растительное для фритюра
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем в сотейник 400 г молока, добавляем 160 г сливочного масла и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и щепотку сахара. Разогреваем глубокий сотейник с добавлением масла для фритюра. Когда молочно-сливочная смесь закипит, добавляем 320 г муки и замешиваем тесто. Перекладываем тесто в миску. Вбиваем яйца по одному и тщательно вмешивает их в тесто. Если тесто будет слишком плотным, следует добавить немного теплого молока. Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
2
Выдавливаем ажурные палочки сразу во фритюр и обжариваем до золотистого цвета.
3
Посыпаем чуррос сахарной пудрой (можно сахаром). Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)