
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабинка
Испанская сладость
Ингредиенты
- молоко 125 мл
- вода 125 мл
- сливочное масло 100 г
- соли Щепотка
- муки 160 г
- яйца 3
- Растительное масло
- Сахарная пудра(сахар)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем наше молоко, масло, воду и соль в кастрюле и отправляем на средний огонь, как только начинает кипеть, добавляем муку и быстренько перемешиваем деревянной лопаткой.
2
Через 2 минутки выключаем плиту и не переставал все время перемешиваем, пока тесто не превратится в один ком, если на дне кастрюли есть тонкий налёт, значит тесто готово
3
После перекладываем тесто в чашу и оставляем остыть, затем добавляем 3 яйца по очереди(одно добавили, перемешали, потом второе) тесто должно лениво сползать с лопатки, затем добавляем в кондитерский мешок. Жарим на масле, затем обмакиваем в сахарной пудре или просто сахаре. Желательно их делать тоньше, чем у меня и обжаривать тщательно, иначе внутри будет тесто неготовым 😘
4
Приятного аппетита!😍



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)