avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуррос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабинка
Испанская сладость

Ингредиенты

  • молоко 125 мл
  • вода 125 мл
  • сливочное масло 100 г
  • соли Щепотка
  • муки 160 г
  • яйца 3
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра(сахар)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем наше молоко, масло, воду и соль в кастрюле и отправляем на средний огонь, как только начинает кипеть, добавляем муку и быстренько перемешиваем деревянной лопаткой.
2
Через 2 минутки выключаем плиту и не переставал все время перемешиваем, пока тесто не превратится в один ком, если на дне кастрюли есть тонкий налёт, значит тесто готово
3
После перекладываем тесто в чашу и оставляем остыть, затем добавляем 3 яйца по очереди(одно добавили, перемешали, потом второе) тесто должно лениво сползать с лопатки, затем добавляем в кондитерский мешок. Жарим на масле, затем обмакиваем в сахарной пудре или просто сахаре. Желательно их делать тоньше, чем у меня и обжаривать тщательно, иначе внутри будет тесто неготовым 😘
4
Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2