
Эклеры с заварным кремом в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Для приготовления я использовала мультипекарь #Redmond 6 поколения с панелями «чуррос»...
1 час
6Порции
Ингредиенты
- муки в/с 350 грамм
- воды 500 мл
- яйца 4
- сливочного масла 200 грамм
- Для крема
- яйцо 1
- Ванилин
- сахара песка 90 грамм
- молока 200 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем крем. В миске взбейте яйцо, сахар (40 гр) и соль. В сотейнике смешайте молоко, ванилин и остатки сахара. Доведите содержимое сотейника до кипения.
2
Перелейте половину молока в первую миску, затем обратно в сотейник всю яичную смесь.
3
Помешивая на самом мелком огне доведите до загустения. Остудите. Добавьте масло и взбейте миксером.
4
Для теста размягчите масло. Соедините его с водой и солью. Доведите до кипения, остудите до комнатной температуры.
5
Добавьте постепенно муку постоянно помешивая, это важно! Не должно образоваться комочков. Затем введите по 1 яйцу и смешивайте. Должно получиться густое тесто.
6
В пекаре выпекайте по 8-10 минут. Остудите эклеры и введите уже остывший крем шприцем. В другие эклеры пудинг.
7
Украсьте глазурью. У меня покупная и можно подавать. Приятного чаепития! Фото разреза прилагаю.



4.871573
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями