avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с заварным кремом в мультипекаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с заварным кремом в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Для приготовления я использовала мультипекарь #Redmond 6 поколения с панелями «чуррос»...
1 час
6Порции

Ингредиенты

  • муки в/с 350 грамм
  • воды 500 мл
  • яйца 4
  • сливочного масла 200 грамм
  • Для крема
  • яйцо 1
  • Ванилин
  • сахара песка 90 грамм
  • молока 200 мл
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем крем. В миске взбейте яйцо, сахар (40 гр) и соль. В сотейнике смешайте молоко, ванилин и остатки сахара. Доведите содержимое сотейника до кипения.
2
Перелейте половину молока в первую миску, затем обратно в сотейник всю яичную смесь.
3
Помешивая на самом мелком огне доведите до загустения. Остудите. Добавьте масло и взбейте миксером.
4
Для теста размягчите масло. Соедините его с водой и солью. Доведите до кипения, остудите до комнатной температуры.
5
Добавьте постепенно муку постоянно помешивая, это важно! Не должно образоваться комочков. Затем введите по 1 яйцу и смешивайте. Должно получиться густое тесто.
6
В пекаре выпекайте по 8-10 минут. Остудите эклеры и введите уже остывший крем шприцем. В другие эклеры пудинг.
7
Украсьте глазурью. У меня покупная и можно подавать. Приятного чаепития! Фото разреза прилагаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями