
Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- воды 125 гр.
- молока 125 гр.
- масло 100 гр.
- муки 160 гр.
- яйца 4
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты слаживаем в сотейник и нагреваемой до кипение,как только все закипело добавляем муку и быстро мешаем,до образование комка.
2
Через минуты две выключаем и оставляем на плите перемешивая его, когда на дне сотейника образуется налет значит оно готова.
3
Дать тесту остыть,когда оно будет теплым добавить по одному яйцу,тесто должно стекать по лапчатки.
4
Затем тесто переложить в кондитерский пакет или просто пакет,и в разогретое подсолнечное масло выдавливать не большими червячками
5
Обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита 😗



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями