avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанский хворост Чуррос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанский хворост Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Масло сливочное 80 гр
  • Мука 160 гр
  • Сахар 1 ст. л
  • Яйцо 3 шт
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Молоко и масло сливочное отправляем в сотейник, разогреваем и добавляем соль и сахар.
2
Когда смесь закипит очень быстро добавить муку и тщательно и быстро перемешать, заварив муку.
3
Далее немного остудив массу вводим в неё по одному яйцу, все перемешиваем до однородного состояния. Полученную массу отправляем в кондитерский мешок.
4
Далее в сотейник наливаем растительное или фритюром масло и сильно разогреваем. В разогретое масло из кондитерского мешка отсаживает небольшие (см 3-5) фигурные змейки. Жарим их до золотистого цвета.
5
Вот такой чуррос у нас получился. Подавать можно с сахарной пудрой, с шоколадно-ореховым кремом тли фруктовым сорбетом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1