
Испанский хворост Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 80 г
- Мука 160 г
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко и масло сливочное отправляем в сотейник, разогреваем и добавляем соль и сахар.
2
Когда смесь закипит очень быстро добавить муку и тщательно и быстро перемешать, заварив муку.
3
Далее немного остудив массу вводим в неё по одному яйцу, все перемешиваем до однородного состояния. Полученную массу отправляем в кондитерский мешок.
4
Далее в сотейник наливаем растительное или фритюром масло и сильно разогреваем. В разогретое масло из кондитерского мешка отсаживает небольшие (см 3-5) фигурные змейки. Жарим их до золотистого цвета.
5
Вот такой чуррос у нас получился. Подавать можно с сахарной пудрой, с шоколадно-ореховым кремом тли фруктовым сорбетом. Приятного аппетита.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)