Испанский хворост Чуррос

Испанский хворост Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

Молоко 200 мл
Масло сливочное 80 гр
Мука 160 гр
Сахар 1 ст. л
Яйцо 3 шт
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и масло сливочное отправляем в сотейник, разогреваем и добавляем соль и сахар.
2
Когда смесь закипит очень быстро добавить муку и тщательно и быстро перемешать, заварив муку.
3
Далее немного остудив массу вводим в неё по одному яйцу, все перемешиваем до однородного состояния. Полученную массу отправляем в кондитерский мешок.
4
Далее в сотейник наливаем растительное или фритюром масло и сильно разогреваем. В разогретое масло из кондитерского мешка отсаживает небольшие (см 3-5) фигурные змейки. Жарим их до золотистого цвета.
5
Вот такой чуррос у нас получился. Подавать можно с сахарной пудрой, с шоколадно-ореховым кремом тли фруктовым сорбетом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитный хворост 👍Продолжайте делиться с рецептами, у Вас отлично получается. С наступающим праздником!🌲
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!