
Картошка на сале с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало 80-90 г
- Картофель 800 кг
- Средняя луковица 1
- Белые грибы свежие или размороженные 350 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и порезать на ломтики
2
Сало мелко нарезать и на сковороде на медленном огне растопить его.
3
Когда сало растоплено выложить картофель и увеличить огонь, жарим картофель на довольно сильном огне без крышки, периодически помешивая. Посолить.
4
Грибы нарезать, обжарить и чуть протушить на другой сковородке, чуть посолить.
5
Лук мелко нарезать
6
Когда картошка практически готова (минут за 10) добавить к ней лук и грибы, накрыть крышкой и протушить на медленном огне.
4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































