
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарема Абдусаламова 🏃♂️
#мясо Полезно есть тушёные овощи с мясом 😋😜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Баклажаны
- Картофель
- Перец болгарский
- Томата 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем говядину с картофелем на средние квадратики, а баклажаны с перцем можно крупной соломкой. Мясо начинаем жарить на сильном огне в горячем масле, немного поджарив, добавляем чуть чуть водички, и начинаем его тушить, чтобы мясо внутри успело свариться. Когда вода испарится, подливаем ещё немного масла и кидаем туда нарезанные овощи, и 1 чайную ложку томата (для вкуса) немного поджарив овощи вместе с мясом и с томатом, заливаем воду, добавляем специи
2
И начинаем тушить на медленном огне, до полной готовности. Затем достаём готовую массу, кладем на тарелку и посыпаем сверху зеленью. Приятного аппетита! 😘



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями