avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарема Абдусаламова 🏃‍♂️
#мясо Полезно есть тушёные овощи с мясом 😋😜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Томата 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем говядину с картофелем на средние квадратики, а баклажаны с перцем можно крупной соломкой. Мясо начинаем жарить на сильном огне в горячем масле, немного поджарив, добавляем чуть чуть водички, и начинаем его тушить, чтобы мясо внутри успело свариться. Когда вода испарится, подливаем ещё немного масла и кидаем туда нарезанные овощи, и 1 чайную ложку томата (для вкуса) немного поджарив овощи вместе с мясом и с томатом, заливаем воду, добавляем специи
2
И начинаем тушить на медленном огне, до полной готовности. Затем достаём готовую массу, кладем на тарелку и посыпаем сверху зеленью. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями