avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икра
Свекольная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#салаты #закуски #мужскаякухня #фотограф #оформитель#активист#заготовки#вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
54
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 кг
  • Помидор 3 кг
  • Стручков болгарского перца 5 шт.
  • Стручка горького перца(можно положить меньше,если вы не любите сильно остро) 3 шт.
  • Головок чеснока 5 шт.
  • Масла подсолнечного 25 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Перца горошком 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить,помыть, нарезать и перекрутить через мясорубку. Чеснок перекрутить первым в отдельную чашу и отставить в сторону.
2
Всё смешать кроме чеснока и варить 50 мин после закипания, периодически помешивая.
3
Затем добавляем чеснок и ещё 10 мин варить.Горячим раскладываем по банкам, закатываем и под шубу на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями