
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#салаты #закуски #мужскаякухня #фотограф
#оформитель#активист#заготовки#вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Помидор 3 кг
- Стручков болгарского перца 5 шт.
- Стручка горького перца(можно положить меньше,если вы не любите сильно остро) 3 шт.
- Головок чеснока 5 шт.
- Масла подсолнечного 25 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Перца горошком 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить,помыть, нарезать и перекрутить через мясорубку. Чеснок перекрутить первым в отдельную чашу и отставить в сторону.
2
Всё смешать кроме чеснока и варить 50 мин после закипания, периодически помешивая.
3
Затем добавляем чеснок и ещё 10 мин варить.Горячим раскладываем по банкам, закатываем и под шубу на 12 часов.
4.821943
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































