Кальмар с овощами Пикантный

Кальмар с овощами Пикантный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#горячее #второеблюдо #марафон4 Это блюдо идёт,как самостоятельное и любым гарниром...
5

Ингредиенты

кальмары 1 кг
стручковой фасоли 200 гр
болгарских перца (красных желательно) 2 шт.
средних помидора 3 шт.
большая луковица 1 шт.
соевый соус 2 ст.л
итальянский соус 4 ст. л
крахмала (с горкой) 1 ч. л
по вкусу:
соль
смесь перца чили
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем кальмары в кипящей воде 2-3 мин. Вынуть,остудить немного,очистить от плёнки и вынуть хребетик. Нарезать кольцами.
2
Лук нарезать перьями или соломкой, перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать мелким кубиком.
3
В сковороду с раст. маслом забросим фасоль и жарим мин. 7.
4
Далее к фасоли выкладываем перец и лук,жарим до полупрозрачности лука.
5
Затем выкладываем помидоры и жарим мин. 7-10 на слабом огне,незабываем всё помешивать.
6
Далее выкладываем кальмары,перемешиваем,мин 3 потушим.
7
Добавляем соуса,перчим. При необходимости подсолить. Тушим мин. 7.
8
В конце тушения добавляем крахмал для загустения. Перемешиваем и тушим ещё 2-3 минутки и снимаем с огня,накроем крышкой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!