avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Запечённые баклажаны в салате всегда выигрышный вариант для вкуса #салаты #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажана 2
  • Помидора 2
  • Сладкого перца 0,5
  • Шампиньона 3
  • Луковица 1
  • Сыра (пармезан) 20 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Для вкуса:соль, паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и протереть бумажным полотенцем. Срезать кончики и сделать в нескольких местах проколы вилкой или зубочисткой. Поместить баклажаны в пакет для запекания и тоже сделать несколько проколов. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Вынуть из духовки и дать постоять в пакете ещё около 15 минут. Затем вынуть и остудить.
2
Грибы, лук и перец порезать кубиками и пожарить на расти тельном масле.
3
Баклажаны нарезать кубиками и соединить с обжаренными овощами и грибами. Добавить мелконарезанный чеснок и помидоры. Посолить, поперчить. Для вкуса добавить 1 чайную ложку майонеза (не обязательно).Посы пать пармезаном.
4
Салат можно подать и теплым и в холодном виде. Можно из него приготовить быстро закуску: намазать на 🍞 хлеб с тостера.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями