avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка для борща на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка для борща на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
Указанного количества продуктов хватает на 12 баночек по 500 грамм.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Растительного масла 250 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • Песка 1 стак.
  • 9% уксуса 125 мл

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать полукольцами. Перец порезать соломкой. Уложить овощи в большую кастрюлю, добавить масло, уксус, песок и соль. Перемешать.
2
Поставить кастрюлю на маленький огонь. Как только овощи пустят сок, прибавить огонь и варить 25 минут.
3
Разложить по стерилизованным баночкам, закатать. Банки устанавливаю крышкой вниз и укрываю одеялом. На следующий день банки можно переворачивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3