Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Указанного количества продуктов хватает на 12 баночек по 500 грамм.
2
Ингредиенты
свеклы 3 кг
лука 1 кг
моркови 1 кг
сладкого перца 1 кг
помидор 1 кг
растительного масла 250 мл
соли 2 ст л
песка 1 стакан
9% уксуса 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать полукольцами. Перец порезать соломкой. Уложить овощи в большую кастрюлю, добавить масло, уксус, песок и соль. Перемешать.
2
Поставить кастрюлю на маленький огонь. Как только овощи пустят сок, прибавить огонь и варить 25 минут.
3
Разложить по стерилизованным баночкам, закатать. Банки устанавливаю крышкой вниз и укрываю одеялом. На следующий день банки можно переворачивать.
4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, количество ингредиентов в чищенном виде?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!