
Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
Указанного количества продуктов хватает на 12 баночек по 500 грамм.
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Помидор 1 кг
- Растительного масла 250 мл
- Соли 2 ст. л.
- Песка 1 стак.
- 9% уксуса 125 мл
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать полукольцами. Перец порезать соломкой. Уложить овощи в большую кастрюлю, добавить масло, уксус, песок и соль. Перемешать.
2
Поставить кастрюлю на маленький огонь. Как только овощи пустят сок, прибавить огонь и варить 25 минут.
3
Разложить по стерилизованным баночкам, закатать. Банки устанавливаю крышкой вниз и укрываю одеялом. На следующий день банки можно переворачивать.



4.95855
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)