
Малосольная рыба, тунец на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Утро — время новых открытий, особенно когда речь идёт о вкусе.
Представь себе завтрак,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе (у меня тунец) 650-700 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Водки 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе тунца помыть и разрезать на куски. Смешать соль и сахар.
2
Каждый кусок рыбы обсыпать смесью из соли и сахара и уложить все в чашу, сверху рыбу сбрызнуть водкой.
3
Накрыть чашу с рыбой тарелкой и поставить сверху гнёт, оставить на сутки.
4
Каждый кусок рыбы запаковать в п/э пакет и убрать в морозильную камеру. По мере необходимости достаю рыбу из морозилки. Кусочки небольшие, нам хватает одного кусочка на завтрак.
5
Приятного аппетита!
По такому рецепту, я так же солю форель, семгу или горбушу.
4.851682
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)















































































