avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная рыба, тунец на завтрак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Малосольная рыба, тунец на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Утро — время новых открытий, особенно когда речь идёт о вкусе. Представь себе завтрак,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе (у меня тунец) 650-700 г
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Водки 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе тунца помыть и разрезать на куски. Смешать соль и сахар.
2
Каждый кусок рыбы обсыпать смесью из соли и сахара и уложить все в чашу, сверху рыбу сбрызнуть водкой.
3
Накрыть чашу с рыбой тарелкой и поставить сверху гнёт, оставить на сутки.
4
Каждый кусок рыбы запаковать в п/э пакет и убрать в морозильную камеру. По мере необходимости достаю рыбу из морозилки. Кусочки небольшие, нам хватает одного кусочка на завтрак.
5
Приятного аппетита! По такому рецепту, я так же солю форель, семгу или горбушу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3