
Курица с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🌷😊🌷
#вторыеблюда Мастер...
1,20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Картофеля 800 г
- Луковица 1
- Соуса чили 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Горчицы 1 ч. л.
- Греческие травы по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим наш набор продуктов. Курицу разделать на части. Добавить соусы чили и соевый, горчицу и тёртый чеснок, лук полукольцами. Всё перемешать. Убрать в холодильник для маринования.
2
Картофель очистить и нарезать четвертинами. Добавить 2 ст.л. майонеза и греческие травы (по вкусу). Всё перемешать.
3
Выкладываем на смазанную форму вниз картофель. Сверху маринованную курицу. Ставим в духовку на 30 минут.
4
Заливка: 1 яйцо+2 ст.л. сметаны+100 мл. воды. Всё перемешать и залить мясо. Запекать ещё 10 минут. Главное не пересушить блюдо! Т-180*С.
5
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!😋👍



4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями