
Баклажаны в лимонно-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Кориандр 1 ч. л. б/горки
- Перец красный острый 1 ч. л. б/горки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режем крупной соломкой, замачиваем в солёной воде минут на 15.
2
Укроп, чеснок мелко порубить, добавить кориандр и красный перец.
3
Баклажаны промокнуть и обжарить со всех сторон. Лишнее масло так же промокнуть. Добавить к баклажанам укропную смесь.
4
Лимон и мед подогреть в микроволновке, но не кипятить, и добавить к баклажана, все хорошо перемешать. Убираем в холодильник и настаиваем минимум 1 час, лучше на ночь в холодильник.
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































