Баклажаны в лимонно-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#закуска
Ингредиенты
- Баклажаны 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 1 пучок
- Лимонный сок 1 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Кориандр 1 ч.л. б/горки
- Перец красный острый 1 ч.л. б/горки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режем крупной соломкой, замачиваем в солёной воде минут на 15.
2
Укроп, чеснок мелко порубить, добавить кориандр и красный перец.
3
Баклажаны промокнуть и обжарить со всех сторон. Лишнее масло так же промокнуть. Добавить к баклажанам укропную смесь.
4
Лимон и мед подогреть в микроволновке, но не кипятить, и добавить к баклажана, все хорошо перемешать. Убираем в холодильник и настаиваем минимум 1 час, лучше на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!