
Оладьи овсяные с творогом и какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #десерты #мама #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Кефира или ряженки 100 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Творога обезжиренного 180 г
- Какао несквик 3 ст. л.
- Овсяной муки 5-6 ст л с горкой
- Ванилин на кончике ножа
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить вилочкой яйца со щепоткой соли и сахаром, подлить кефир (ряженку), соду. Добавить творог, размять, перемешать. Постепенно ввести муку, ванилин, все тщательно перемешать. Тесто должно получиться густым. Оставить на 10-15 минут. Затем, на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду уложить ложкой тесто, выравнивая под оладушек. Обжарить с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Приятного чаепития😋👍



4.921113
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями