avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски без майонеза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски без майонеза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада 🌳
#вторыеблюда #свинина #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 4 кус.
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Сыра ~70 гр
  • Мёда 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль
  • Красный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо. Смешиваем мясо, лук, мёд, соевый соус, немного соли и красного перца. Накрываем и убираем в холодильник на час-два.
2
Выкладываем мясо на противень, сверху кладём лук из маринада и помидор, солим, я помидоры ещё перцем присыпаю. Если не любите острое не перчите дополнительно.
3
Накрываем фольгой и отправляем на 40 минут в духовку при 180-200°. (Если куски мяса толстые, может потребоваться больше времени).
4
Когда мясо готово снимаем фольгу, присыпаем мясо сыром, увеличиваем температуру до максимума и отправляем выпекаться ещё минут 5-10 до испарения жидкости.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями