
Мясо по-французски без майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
#вторыеблюда #свинина #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 4 кус.
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сыра ~70 гр
- Мёда 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль
- Красный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо. Смешиваем мясо, лук, мёд, соевый соус, немного соли и красного перца. Накрываем и убираем в холодильник на час-два.
2
Выкладываем мясо на противень, сверху кладём лук из маринада и помидор, солим, я помидоры ещё перцем присыпаю. Если не любите острое не перчите дополнительно.
3
Накрываем фольгой и отправляем на 40 минут в духовку при 180-200°. (Если куски мяса толстые, может потребоваться больше времени).
4
Когда мясо готово снимаем фольгу, присыпаем мясо сыром, увеличиваем температуру до максимума и отправляем выпекаться ещё минут 5-10 до испарения жидкости.
5
Приятного аппетита.



4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями