avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски без майонеза

Мясо по-французски без майонеза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада 🌳
#вторыеблюда #свинина #мясо

Ингредиенты

  • мякоти свинины 4 куска
  • луковица 1
  • помидор 1
  • сыра ~70 гр
  • мёда 0,5 ч.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • Соль
  • Красный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо. Смешиваем мясо, лук, мёд, соевый соус, немного соли и красного перца. Накрываем и убираем в холодильник на час-два.
2
Выкладываем мясо на противень, сверху кладём лук из маринада и помидор, солим, я помидоры ещё перцем присыпаю. Если не любите острое не перчите дополнительно.
3
Накрываем фольгой и отправляем на 40 минут в духовку при 180-200°. (Если куски мяса толстые, может потребоваться больше времени).
4
Когда мясо готово снимаем фольгу, присыпаем мясо сыром, увеличиваем температуру до максимума и отправляем выпекаться ещё минут 5-10 до испарения жидкости.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!