ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «под шубой»

Салат «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vik🏃🏻‍♀️
#салаты #наследие

Ингредиенты

  • Сельдь 300 гр
  • Свекла 400 гр
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Майонез 100 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты для салата. Овощи хорошо вымойте. Отделите филе сельди от кожи и костей.
2
Отварите овощи до готовности. Свеклу варить отдельно примерно 50 минут, иногда подливая воду.
3
Пока овощи варятся, нарежьте филе сельди мелкими кубиками.
4
Лук нарежьте очень мелко.
5
Готовые овощи - картофель и морковь - очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
6
В подходящую посуду для слоеного салата "Под шубой" первым слоем выкладываем натертый картофель (немного картофеля оставляем). Щедро посыпаем его нарезанным луком. Смазываем майонезом.
7
На слой картофеля с луком выкладываем нарезанную селёдку.
8
На сельдь выкладываем еще один тонкий слой картофеля, смазываем майонезом.
9
На второй слой картофеля выкладываем слой натертой моркови, слегка смазываем майонезом.
10
К этому времени должна свариться свекла. Остужаем ее (в холодной воде), очищаем и натираем на крупной терке.
11
Последним слоем салата выкладываем свёклу и смазываем майонезом. Я накрываю салат пищевой пленкой и ставлю настояться в холодильник. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!