avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "сельдь под шубой"
Салат "сельдь под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель вареный по вкусу
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Свекла вареная 2 шт.
  • Майонез 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем. Почистить и нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
2
Картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез. Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез. Яйца почистить от кожуры и натертые через крупную терку, майонез, затем свеклу натертую через терку, майонез. Украшаем по вкусу. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями