
Салат "сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедка 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель вареный по вкусу
- Морковь вареная 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Свекла вареная 2 шт.
- Майонез 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем. Почистить и нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
2
Картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез. Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез. Яйца почистить от кожуры и натертые через крупную терку, майонез, затем свеклу натертую через терку, майонез. Украшаем по вкусу. Приятно аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































