Салат со шпинатом, курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#рецептыдиабетикам #перекуспридиабете #салаты #активист #повседневныерецепты Не...
20
Ингредиенты
шпинат 60 гр
бедро куриное отварное 1 шт
шампиньоны консервированные 120 гр
лук репчатый 0,5 шт
орех кедровый 2 ст л
масло оливковое 2 ст л
уксус бальзамический 1 ст л
мед 1 ч л
соль, молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат порвать руками или нарезать. Выложить на блюдо. Лук порезать полу кольцами и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Выложить сверху на шпинат. Сверху выложить порезанную кубиком курочку. С шампиньонов слить лишнюю жидкость и добавить грибы к курице.
2
Украсить салат кедровыми орехами. Добавить специи по вкусу. Сделать заправку для салата: смешать масло, бальзамический уксус и мед. Заправить салат. Мед лучше использовать с "мужским" характером, с горчинкой. У меня каштановый.
4.861648
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!