Говядина в фольге

Говядина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень...
3

Ингредиенты

Говядина - мякоть
Соль по вкусу
Специи (у меня перец, чеснок и кавказские травы) по вкусу
Масло растительное -(чтобы смазать мясо) 20 мг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кусочек говядины.
2
Обильно посыпаем солью и специями.
3
Специи хорошо втираем в наше мясо.
4
Мясо протыкаем и прячем туда чеснок.
5
Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.
6
Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.
7
Далее берём фольгу и заворачиваем в неё мясо. Я делаю 2-3 слоя.Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.
8
Плотненько закручиваем наше мясо.
9
И отправляем в чашу мультиварки. Можно конечно и в духовку!
10
Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите, а 60 минут в духовке на сколько градусов ставить мясо??? Спасибо !!
4 августа 2020 г.
Ответить
180 градусов , если хотите корочку, то снимите фольгу и еще оставить в духовке 10 минут
5 августа 2020 г.
Ответить
Большое спасибо вам за ответ!
5 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!