
Говядина в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень...
Ингредиенты
- Говядина - мякоть
- Соль по вкусу
- Специи (у меня перец, чеснок и кавказские травы) по вкусу
- Масло растительное -(чтобы смазать мясо) 20 мг
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Берём кусочек говядины.
2
Обильно посыпаем солью и специями.
3
Специи хорошо втираем в наше мясо.
4
Мясо протыкаем и прячем туда чеснок.
5
Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.
6
Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.
7
Далее берём фольгу и заворачиваем в неё мясо. Я делаю 2-3 слоя.Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.
8
Плотненько закручиваем наше мясо.
9
И отправляем в чашу мультиварки. Можно конечно и в духовку!
10
Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)