avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в фольге
Говядина в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень...

Ингредиенты

  • Говядина - мякоть
  • Соль по вкусу
  • Специи (у меня перец, чеснок и кавказские травы) по вкусу
  • Масло растительное -(чтобы смазать мясо) 20 мг

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Берём кусочек говядины.
2
Обильно посыпаем солью и специями.
3
Специи хорошо втираем в наше мясо.
4
Мясо протыкаем и прячем туда чеснок.
5
Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.
6
Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.
7
Далее берём фольгу и заворачиваем в неё мясо. Я делаю 2-3 слоя.Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.
8
Плотненько закручиваем наше мясо.
9
И отправляем в чашу мультиварки. Можно конечно и в духовку!
10
Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3