
Корейский овощной, острый, свежий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня
#салаты
#зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурца 2
- Моркови 2
- Лука 2
- Перца болгарского, разных цветов 2
- Перец чили 1
- Часть капусты 1/5
- Для соуса:
- Китайского соевого уксуса или соевого соуса 5 ст. л.
- Сока лимона 1/2
- Сдавленный чеснок
- Растительное масло оливковое 3 ст. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Овощи на шинковать мелко, соломкой. Перемешать и добавить. Заправить соусом перемешать, и дать мнут 10 постоять. Затем можно смело накладывать!



4.96802
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)