
AC: Перу либре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gastrochemistry
Это, понятное дело, мой твист на твист на предыдущий коктейль. В Перу вобще тяжко со...
Ингредиенты
- Mix
- писко 50
- инка колы 120 мл
- сок лимона/лайма 10 мл
- Гарнировка
- Слайс лимона/лайма
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первый шаг в этом коктейле - алкоголь. В Перу принято использовать pisco - крепкий алкоголь, производный винограда. Чем-то похож на грузинскую чачу! Ей, если что и замените)
2
Потом сок лайма. В Перу, конечно используют лайм. Но я заменил один (следующий) ингридиент и коктейль стал послаще, поэтому пришлось и лайм заменить лимоном.
3
Дальше крупный лед и...Инка Кола. Это продукт фирмы КокаКола, но на "нашу" коку он не похож. А похож на сместь душеса и буратино. Эту бутылку я притаранил прям из Лимы. Вне границ латинской Америки, думаю сложно будет найти такую коку, поэтому лейте обычную (оригинальный коктейль) или смешайте вышеперечисленные лимонады, получится моя версия!



4.99551
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями