
Морковь-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Без горки соль 1 ч. л.
- Растительного масла 50 г
- Красный жгучий перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке
2
Добавить к моркови соль, сахар, уксус. Перетереть руками и оставить на некоторое время для маринования моркови.
3
Далее, начинайте добавлять красный жгучий перец небольшими порциями, для регулирования остроты. Туда же Выдавить чеснок.
4
Масло нагреть до высокой температуры, но не кипятить. Вылить масло на выдавленный чеснок и морковь, перемешать. Дать настояться!



4.812028
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями