
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookPavlik 🏃♂️
Наступила долгожданная пятница, тяпница, развратница 😂🤪, как только её не...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Грудка куриная
- Огурец свежий или маринованный
- Помидор
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Морковь по-корейски
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Специи для курицы
- Соус (кетчуп)
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала нам необходимо подготовить куриное филе. Берём соль, перец, специи для курицы и натираем нежно 😁 получившейся смесью куриное 🐔 филе, и забываем про неё минут на 30-40, пусть набирает ароматы специй.
2
Теперь приготовим соус, смешиваем майонез и кетчуп🤪😁. Подготовим начинку для нашей сочной шаурмы.
Нарежем соломкой огурчики, капусту, помидоры и лук полуцкольцами.
3
Достаём наше филе и выкладываем на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковородку, и обжариваем до готовности, около 5 минут. ☑️Самое главное филе должно жариться, а не тушиться
4
Всё подготовили, приступаем к главному...🌯 Берём лаваш, выкладываем на него мясо, лучок, поливаем соусом, потом выкладываем огурчики, капусту, помидоры и морковь по-корейски. При желании в конце можно ещё сбрызнуть соусом.
5
Теперь заворачиваем лаваш с начало с низу, потом по бокам, следите, чтобы начинка не убежала 😁. Потом делаем пару оборотов, этого будет достаточно, и начинаем собой гордится 💪.
Готовую шаурму обжарьте🔥 на сухой сковороде со всех сторон.
Вот и все, ничего сложного.
Приятного аппетита👨🍳🌯. Автор фото @foodblogger_lip



5460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)