ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шаурма

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookPavlik 🏃‍♂️
Наступила долгожданная пятница, тяпница, развратница 😂🤪, как только её не...

Ингредиенты

➖Лаваш тонкий
➖ Грудка куриная
➖ Огурец свежий или маринованный
➖ Помидор
➖ Лук репчатый
➖ Капуста белокочанная
➖ Морковь по-корейски
➖ Соль
➖ Перец чёрный молотый
➖ Специи для курицы
➖ Соус (кетчуп)
➖ Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала нам необходимо подготовить куриное филе. Берём соль, перец, специи для курицы и натираем нежно 😁 получившейся смесью куриное 🐔 филе, и забываем про неё минут на 30-40, пусть набирает ароматы специй.
2
Теперь приготовим соус, смешиваем майонез и кетчуп🤪😁. Подготовим начинку для нашей сочной шаурмы. Нарежем соломкой огурчики, капусту, помидоры и лук полуцкольцами.
3
Достаём наше филе и выкладываем на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковородку, и обжариваем до готовности, около 5 минут. ☑️Самое главное филе должно жариться, а не тушиться
4
Всё подготовили, приступаем к главному...🌯 Берём лаваш, выкладываем на него мясо, лучок, поливаем соусом, потом выкладываем огурчики, капусту, помидоры и морковь по-корейски. При желании в конце можно ещё сбрызнуть соусом.
5
Теперь заворачиваем лаваш с начало с низу, потом по бокам, следите, чтобы начинка не убежала 😁. Потом делаем пару оборотов, этого будет достаточно, и начинаем собой гордится 💪. Готовую шаурму обжарьте🔥 на сухой сковороде со всех сторон. Вот и все, ничего сложного. Приятного аппетита👨‍🍳🌯. Автор фото @foodblogger_lip
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Слюнки потекли - так вкусно описали рецепт 🙂⭐ на каком этапе нарезать филе? После того как пожарили ?
16 декабря 2020 г.
Ответить
Да, все верно. Филе нарезать после того как пожарите.
28 января 2021 г.
Ответить
Благодарю за обратную связь!
28 января 2021 г.
Ответить
Инна
оставил(а)
Спасибо за вкусняшку!👍
20 декабря 2020 г.
Ответить
рад, что понравилось
28 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!