
Тёплый салат из стручковой фасоли с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Durasova🌳
Можно кушать как салат и с гарниром как второе.
Ингредиенты
- Мясо
- Фасоль стручковая
- Соя
- Растительное масло
- Чеснок
- Лук
- Морковь
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо, лук нарезать тонкой соломкой. Морковь потереть на тёрке.
2
На сильном огне обжарить мясо, лук, морковь. В конце обжарки добавить сою, специи на маленький огонь и немного потомить.
3
Если фасоль замороженная обдать кипятком, дать стечь воде и добавить к мясу. Потушить минут 5-10 попробовать на соль и специи Добавить чеснок. Выключить огонь и дать немного постоять.
4
Приятного аппетита! 🌹



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями