Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#мясо #перцы #ужин #обед
Ингредиенты
Фарш из говядины (можно любой),у меня домашний 500 гр
Отварная перловка 200-300 гр
кабачка Небольшой кусочек
Лук 1 шт
Соль,перец по вкусу
Перец сладкий 10 шт
Сметана 200 гр
Можно помидоры,томат.пасту или кетчуп для заливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня оставалась отварная перловка (до этого мужу кашу готовила), так вот добавила в нее фарш,потерла на крупной тёрке луковицу,кабачок на мелкой,всю массу солим,перчим и хорошо перемешиваем.
2
Перцы моем,чистим и фаршируем нашей начинкой.
3
Делаем простую заливку из сметаны,томата и воды (я люблю,чтобы заливки было много,по этому воды добавляю немало),немного подсаливаем. Перцы складываем в мультиварку, заливаем сметанно-томатной смесью и ставим на режим выпечка или на тушение минут на 50-60.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!