avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Настоящие драники по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Настоящие драники по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#национальнаякухня#завтраки #наскоруюруку #мама#наследие#оформитель без муки, яиц и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 8 шт.
  • Солёного сала или фарша 250 г
  • Лука 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сырой картофель натереть на мелкой тёрке. На этой же тёрке натереть лук и чеснок в отдельную миску. Сало перекрутить на мясорубке с мелкой решёткой.
2
Картофельную массу отжать не очень сильно(в отдельную миску) и добавить к ней лук с чесноком и сало или фарш. Сок слить, а отстоявшийся на дне крахмал собрать и вернуть обратно в нашу массу. Посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать.
3
Из картофельный массы слепить руками лепёшечки и обжарить на сковороде в раскалённом масле. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями