
Настоящие драники по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#национальнаякухня#завтраки #наскоруюруку #мама#наследие#оформитель без муки, яиц и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 8 шт.
- Солёного сала или фарша 250 г
- Лука 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сырой картофель натереть на мелкой тёрке. На этой же тёрке натереть лук и чеснок в отдельную миску. Сало перекрутить на мясорубке с мелкой решёткой.
2
Картофельную массу отжать не очень сильно(в отдельную миску) и добавить к ней лук с чесноком и сало или фарш. Сок слить, а отстоявшийся на дне крахмал собрать и вернуть обратно в нашу массу. Посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать.
3
Из картофельный массы слепить руками лепёшечки и обжарить на сковороде в раскалённом масле. Подавать со сметаной.



5496
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями