avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные оладьи (панкейки). Идеи для завтраков🥞🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные оладьи (панкейки). Идеи для завтраков🥞🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#кукпаднаследие #бабушкиныоладьи #завтраки #юныйкулинар
На 1-2 человек

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Молока 210 мл
  • Сахар, соль
  • Разрыхлитель
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем желток от белка. Бесси взбиваем с сахаром до плотной пенки. Желтки растираем с остатками сахара (можно использовать ванильный) и с щепоткой соли
2
Просеиваем 160 грамм муки. Добавляем разрыхлитель
3
В сухую массу наливаем 210 миллилитров молока. Хорошенько перемешиваем. Наливаем немного масла (это нужно для того, чтобы оладьи не прилипли к сковороде)
4
В получившееся тесто аккуратно добавляем взбитый белок, перемешиваем. Тесло получилось очень воздушное и мягкое
5
Выпекаем наши панкейки. Когда появляются пузырьки, переворачиваем их. !!!ВАЖНО!!! Жарим мы их БЕЗ масла, но следует приобрести хорошую, антипригарную сковороду
6
Вот и всё, оладьи готовы. Вы можете подать их со свежими ягодами, шоколадной пастой, джемом, сахарной пудрой или карамелью. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями