
Рисовая каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Любят взрослые и дети #завтраки #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 стак.
- Молока 1,5 стак.
- Рис круглый 1,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить воду на огонь в маленькой кастрюльке. Как только вода закипела посолить, подсластить. Добавить промытый рис (круглый). Варить, помешивая минут 10 до полуготовности риса.
2
Потом добавить молоко, перемешать. Варить и помешивать, чтобы не пригорело на дне. Варим до готовности риса. Кашка готова. На стол подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита!
4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































