
Омлет с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#деньяйца #завтраки #наскоруюруку #мама #фотограф #оформитель #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Приправы для картофеля 1 щеп.
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Зеленого лука перо
- Укропа 1 вет.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, помыть и просушить бумажным полотенцем. Порезать на кругляши толщиной примерно до 3 мм. Разогреть сковороду, добавить оливковое или подсолнечное масло, разложить кругляши картофеля, посыпать приправой и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
2
В мисочке взбить яйца, добавить порезанные лук и укроп, сметану, посолить, поперчить и вылить яичную смесь к готовому картофелю. Убавить огонь на минимум (из «9» на «3») и продолжать готовить, пока не схватится яичная смесь.
3
Омлет готов! Приятного вам аппетита 😋



5503
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)