Творожная запеканка с чёрной смородиной

Творожная запеканка с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#завтраки #деньхлеба #запеканка

Ингредиенты

творожной массы 300 грамм
муки 3 столовые ложки
яичных желтка 2
Соль по вкусу
Сахар 4 столовые ложки
Ягоды черной смородины
Сметана 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творожную массу, желтки, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу, добавить муку.
2
Выложить половину полученной массы в заранее смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму.
3
Сверху выложить ягоды черной смородины с 1 столовой ложкой сахарного песка.
4
Закрыть ягоды второй частью массы.
5
Выпекать в духовке 20 минут при температуре не более 200 градусов.
6
Готовую запеканку смазать сметаной смешанной с сахаром.
7
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!