
Салат «Приморский»Подойдет к Любому Застолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Леонов 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 200 г
- Картофель отварной 300 г
- Лук синий сладкий 150 г
- Яблоко кисло-сладкое 200 г
- Горошек консервированный 200 г
- Петрушка 30 г
- Майонеза 2 с. т.-
- Соль и перец по вкусу
- Салата для подачи 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Способ приготовления:
Отварной картофель нарезаем кубиками.
2
Лук режем полу кольцами или кто как хочет яблоко нужно нарезать кубиками.
3
Как только все нарезали отправляем в глубокую посудину.
Филе селедки нужно нарезать тонкими ломтиками и также отправляем ее в наш салат.
4
Добавляем зеленый горошек,нарезаем зелень петрушки немного солим перчим по желанию, добавляем майонез.
Все хорошо перемешиваем.
5
Для подачи нужно выложить листья салата в салатницу только после этого выкладываем наш салат.
Подавать салат обязательно с черным хлебом!
Всем приятного аппетита!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)