avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волшебные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волшебные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Обожаемое блюдо...#вторыеблюда
30минут
2порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мука 3 ст. л.
  • Майонез 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачок очистите, нарежьте на кружочки толщиной до 1 см. Натрите чеснок, добавьте в кабачки, посолите, наперчите, добавьте муку, перемешайте. Разогрейте с маслом сковородку и выложите кабачки.
2
Обжарьте до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Выложите на блюдо. Добавьте масло в сковородку и обжарьте следующую партию кабачков.
3
Когда вы обжарили последние кабачки, то обжаренные ранее кабачки сложите равномерно на последние. Сверху кабачки смажьте майонезом. Сковородку накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Тушите кабачки 7-10 минут. Выключите огонь, сковороду накройте полотенцем, дайте блюду отдохнуть минут 10. И приятного аппетита!
4
Остановиться невозможно пока что то осталось на блюде...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3