
Макароны с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Мяса 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим морковь и лук. Режем мелкими кусочками. Обжариваем на сковородке, добавляем порезанное мясо. Солим, перчим. Обжариваем до полуготовности.
2
Отвариваем макароны как указано на упаковке. Скидываем на дуршлаг и даем стечь.
3
В сковородку с мясом, насыпаем муку, тщательно перемешиваем, добавляем томатную пасту и заливаем водичкой.
4
Даем чтоб прокипело и выключаем. Кладем в тарелку макароны и подливку. Ужин готов.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями