Салат мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katja🌳
#праздничныйсалатик #гурман #деньповара #салаты #мама #вторыеблюда #рыба...
2 порции
Ингредиенты
- рыбной консервы 1 банка
- сливочного масла 20 гр
- яйца 2 шт
- моркови 2 шт
- твердого сыра 100 гр
- луковица 1
- лука Пучок
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
Рыбу помять вилкой прямо в банке, добавить немного майонеза и перемешать, выложить первым слоем на тарелку. Морковь и яйца отварить, очистить от скорлупу и кожуры соответственно.
3
Лук мелко нарезать, а масло натереть на крупную терку и выстелить вторым слоем, промазать сверху майонезом. Морковь натереть на крупной терке, выстелить третьим слоем. Яичные белки натереть на крупную терку и выстелить четвёртым слоем. Сыр на крупную терку - пятый слой. Промазать майонезом. Шестой и последний слой-желтки на мелкую терку.
4
Чтобы салатик пропитался и получил мягкий и нежный вкус, нужно дать ему постоять полтора часа в холодильнике. @garmonia_vkusa
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями