avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katja🌳
#праздничныйсалатик #гурман #деньповара #салаты #мама #вторыеблюда #рыба...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбной консервы 1 бан.
  • Сливочного масла 20 г
  • Яйца 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Твердого сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Лука 1 пуч.
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
Рыбу помять вилкой прямо в банке, добавить немного майонеза и перемешать, выложить первым слоем на тарелку. Морковь и яйца отварить, очистить от скорлупу и кожуры соответственно.
3
Лук мелко нарезать, а масло натереть на крупную терку и выстелить вторым слоем, промазать сверху майонезом. Морковь натереть на крупной терке, выстелить третьим слоем. Яичные белки натереть на крупную терку и выстелить четвёртым слоем. Сыр на крупную терку - пятый слой. Промазать майонезом. Шестой и последний слой-желтки на мелкую терку.
4
Чтобы салатик пропитался и получил мягкий и нежный вкус, нужно дать ему постоять полтора часа в холодильнике. @garmonia_vkusa
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями