Курица в томатном маринаде с тушеной капустой

Курица в томатном маринаде с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда
6

Ингредиенты

Курица
Маринад:
Томатная паста 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Паста из сладкого перца 1 ст.л
Паста из горького перца 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Перец чёрный 1/4 ч.л
Вода 0,5 стакана
Гарнир :
Капуста свежая
Капуста квашеная
Луковица
Паста томатная 1 ст.л
Масло растительное 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов подготовить маринад. Курицу разделать на порционные куски и сложить в ёмкость с маринадом минимум на час. Потом выложить в форму вместе с маринадом и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
2
Лук слегка обжарить, добавить нашинкованную свежую капусту и немного воды. Когда капуста хорошо провялится, добавить квашеную капусту. Соотношение свежей и квашеной примерно 3 : 1. Когда и квашеная станет мягкой, добавить пасту, соль и перец. Перед выключением добавить л/лист.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!