avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в томатном маринаде с тушеной капустой
Курица в томатном маринаде с тушеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в томатном маринаде с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Маринад:
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Паста из сладкого перца 1 ст. л.
  • Паста из горького перца 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный 1/4 ч. л.
  • Вода 0,5 стак.
  • Гарнир :
  • Капуста свежая
  • Капуста квашеная
  • Луковица
  • Паста томатная 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 2-3 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов подготовить маринад. Курицу разделать на порционные куски и сложить в ёмкость с маринадом минимум на час. Потом выложить в форму вместе с маринадом и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
2
Лук слегка обжарить, добавить нашинкованную свежую капусту и немного воды. Когда капуста хорошо провялится, добавить квашеную капусту. Соотношение свежей и квашеной примерно 3 : 1. Когда и квашеная станет мягкой, добавить пасту, соль и перец. Перед выключением добавить л/лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями