avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки с тушеной капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные котлетки с тушеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор soylent_slurm
Сегодня я приготовила не один рецепт, а сразу два. Полноценный ужин. Самый домашний и...

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяных отрубей 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Белокочанной капусты 500 г
  • Моркови 150 г
  • Лука 150 г
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Котлетки: Филе и лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, специи и отруби. Отруби можно измельчить в кофемолке, а можно этого и не делать. Дать постоять минут 10-20, чтобы отруби набухли. Жарить на сковороде на маленьком огне, смазав несколькими каплями масла.
2
Гарнир:В небольшом количестве растительного масла немного обжарить морковь, добавить лук. Когда лук станет прозрачным добавить тонко нашинкованную капусту. Обжарить на среднем огне около 10 минут. Развести томатную пасту кипятком и добавить к овощам.
3
Посолить, поперчить, добавить любимые специи. К капусте очень подойдут такие специи как: хмели-синели, молотый тмин, молотый кориандр, паприка, копченая паприка, мускатный орех, орегано, майоран, лавровый лист, белый перец.
4
Потомить овощи под крышкой, через 15 минут открыть и выпарить лишнюю влагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1