
Куриные котлетки с тушеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор soylent_slurm
Сегодня я приготовила не один рецепт, а сразу два. Полноценный ужин. Самый домашний и...
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Белокочанной капусты 500 г
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Котлетки: Филе и лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, специи и отруби. Отруби можно измельчить в кофемолке, а можно этого и не делать. Дать постоять минут 10-20, чтобы отруби набухли.
Жарить на сковороде на маленьком огне, смазав несколькими каплями масла.
2
Гарнир:В небольшом количестве растительного масла немного обжарить морковь, добавить лук. Когда лук станет прозрачным добавить тонко нашинкованную капусту. Обжарить на среднем огне около 10 минут.
Развести томатную пасту кипятком и добавить к овощам.
3
Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
К капусте очень подойдут такие специи как: хмели-синели, молотый тмин, молотый кориандр, паприка, копченая паприка, мускатный орех, орегано, майоран, лавровый лист, белый перец.
4
Потомить овощи под крышкой, через 15 минут открыть и выпарить лишнюю влагу.



4.98608
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)