Куриное филе с тушеной капустой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусное блюдо. Можно и к праздничному столу приготовить все по отдельности....
Ингредиенты
- Филе куриное 500 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Соус Магги 1 пачка
- Сливок 200 мл.
- Воды 200 мл.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе солим, перчим, укладываем в форму, наверх нарезанные шампиньоны. Заливаем соусом от Магги, для шницелей. Разводим 200мл.сливок + 200 мл. воды. Ставим в чуть теплую духовку.
2
Накрываем вначале форму фольгой дать закипеть, огонь добавляем до 200 град. Затем фольгу снимаем и доводим до готовности минут 20-30 смотря у кого какая духовка. Очень подходит картофельное пюре, как в моем случае или тушеная капуста. У меня и то, и другое. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями