Куриное филе с тушеной капустой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусное блюдо. Можно и к праздничному столу приготовить все по отдельности....
16
Ингредиенты
Филе куриное 500 гр
Шампиньоны 250 гр
Соус Магги 1 пачка
Сливок 200 мл.
Воды 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе солим, перчим, укладываем в форму, наверх нарезанные шампиньоны. Заливаем соусом от Магги, для шницелей. Разводим 200мл.сливок + 200 мл. воды. Ставим в чуть теплую духовку.
2
Накрываем вначале форму фольгой дать закипеть, огонь добавляем до 200 град. Затем фольгу снимаем и доводим до готовности минут 20-30 смотря у кого какая духовка. Очень подходит картофельное пюре, как в моем случае или тушеная капуста. У меня и то, и другое. Приятного аппетита!
4.891367
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!