avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с тушеной капустой и шампиньонами

Куриное филе с тушеной капустой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень вкусное блюдо. Можно и к праздничному столу приготовить все по отдельности....

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Соус Магги 1 пачка
  • Сливок 200 мл.
  • Воды 200 мл.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе солим, перчим, укладываем в форму, наверх нарезанные шампиньоны. Заливаем соусом от Магги, для шницелей. Разводим 200мл.сливок + 200 мл. воды. Ставим в чуть теплую духовку.
2
Накрываем вначале форму фольгой дать закипеть, огонь добавляем до 200 град. Затем фольгу снимаем и доводим до готовности минут 20-30 смотря у кого какая духовка. Очень подходит картофельное пюре, как в моем случае или тушеная капуста. У меня и то, и другое. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями