Макароны с подливой на тушёнке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Блюдо проще простого. С ноля за 50 минут приготовил и поужинал.
#вторыеблюда...
Ингредиенты
макаронных изделий (перья) 2 жмени
небольшая луковица 1
говяжьей тушёнки (беру исключительно бурятскую) 1/2 банки
шашлычного кетчупа 1 ст.л.
зелени по 1 веточке
готовая котлета 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить варить в подсоленной воде перья.
2
Лук нарезать квадратиками и поставить жарить на жире из тушёнки.
3
Тушёнку измельчить и добавить к луку. Туда же добавить кетчуп и зелень.
4
Котлету разогреть на сковороде вместе с подливой.
5
Перья слить через дуршлаг. Выложить на тарелку. Добавить котлету и полить подливой. Кушать подано, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!