ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Макароны с подливой на тушёнке

Макароны с подливой на тушёнке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Блюдо проще простого. С ноля за 50 минут приготовил и поужинал. #вторыеблюда...

Ингредиенты

макаронных изделий (перья) 2 жмени
небольшая луковица 1
говяжьей тушёнки (беру исключительно бурятскую) 1/2 банки
шашлычного кетчупа 1 ст.л.
зелени по 1 веточке
готовая котлета 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить варить в подсоленной воде перья.
2
Лук нарезать квадратиками и поставить жарить на жире из тушёнки.
3
Тушёнку измельчить и добавить к луку. Туда же добавить кетчуп и зелень.
4
Котлету разогреть на сковороде вместе с подливой.
5
Перья слить через дуршлаг. Выложить на тарелку. Добавить котлету и полить подливой. Кушать подано, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!