
Салат"арбузная долька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#праздничныйсалат #вкусно #быстро #закуски
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца вкрутую. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности, остудить в бульоне.
2
Шампиньоны вымыть, нарезать, поджарить на сливочном масле до готовности, посолить, поперчить и остудить.
3
Куриное филе освободить от кожи и костей, нарезать мелко. Положить куриную грудку первым слоем на большое блюдо, придавая форму "арбузной дольки". Филе поперчить, смазать майонезом.
4
Сверху положить грибы, смазать майонезом.Сыр измельчить на мелкой терке (оставить немного для верхнего украшения), положить слоем на грибы. Далее положить тертые желтки, смазать майонезом.
5
Затем положить белки, измельченные на мелкой терке. Смазать майонезом щедро.
6
Огурцы измельчить на крупной терке, посолить, сок отжать. Положить огурцы по всему округлому краю. Далее положить слой сыра, имитируя светлую подкорку. Помидоры нарезать кубиками, сложить в дуршлаг, посолить, поперчить, перемешать. После того как стечет лишний сок, помидоры положить последним слоем на салат. Края блюда вытереть бумажной салфеткой. Затянуть салат пищевой пленкой, убрать на час в холодильник
7
Приятного аппетита!!



4.871541
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями