Гренки на перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃♂️
#повседневныерецепты #оформитель
2
Ингредиенты
Батон нарезной(сколько пойдёт)
майонеза 4 ст. л.
чеснока 2 зубка
варёных яйца 2
Перья лука
Раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон обжарить на раст. масле с одной стороны.
2
Зубочки чеснока пропустить через пресс и смешать с майонезом.
3
Намазать кусочки остывшего батона с обжаренной стороны полученным соусом. Сверху посыпать порезанным яйцом, украсить перьями лука. Приятного аппетита! 😋
4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!