
Гренки на перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃♂️
#повседневныерецепты #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон нарезной(сколько пойдёт)
- Майонеза 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Варёных яйца 2
- Перья лука
- Раст. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батон обжарить на раст. масле с одной стороны.
2
Зубочки чеснока пропустить через пресс и смешать с майонезом.
3
Намазать кусочки остывшего батона с обжаренной стороны полученным соусом. Сверху посыпать порезанным яйцом, украсить перьями лука. Приятного аппетита! 😋



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями