
Банановые оладьи с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#завтрак #фотограф #наскоруюруку # марафон.
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- спелых банана 1-2
- яйцо 1
- соды 1 ч.лож
- соли Щепотка
- сахара 2 ст. лож
- рисовой муки 100 гр
- муки в/с 150 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размельчаем бананы вилкой. Смешиваем кефир с содой, с сахаром с солью хорошо перемешиваем, масса должна увеличиться в объёме. Добавляем яйцо и хорошо взбиваем.
2
Как тесто увеличится добавляем постепенно муку, всё хорошо перемешиваем и даём немного постоять.
3
Выкладываем тесто по 1 ст ложки на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на масле на медленном огне с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Готовые оладьи подаём с мёдом или сметаной.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями