
Банановые оладьи с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#завтрак #фотограф #наскоруюруку # марафон.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Спелых банана 1-2
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Рисовой муки 100 г
- Муки в/с 150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размельчаем бананы вилкой. Смешиваем кефир с содой, с сахаром с солью хорошо перемешиваем, масса должна увеличиться в объёме. Добавляем яйцо и хорошо взбиваем.
2
Как тесто увеличится добавляем постепенно муку, всё хорошо перемешиваем и даём немного постоять.
3
Выкладываем тесто по 1 ст ложки на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на масле на медленном огне с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Готовые оладьи подаём с мёдом или сметаной.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями