avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые оладьи с мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые оладьи с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#завтрак #фотограф #наскоруюруку # марафон.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
219
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Спелых банана 1-2
  • Яйцо 1
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Рисовой муки 100 г
  • Муки в/с 150 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размельчаем бананы вилкой. Смешиваем кефир с содой, с сахаром с солью хорошо перемешиваем, масса должна увеличиться в объёме. Добавляем яйцо и хорошо взбиваем.
2
Как тесто увеличится добавляем постепенно муку, всё хорошо перемешиваем и даём немного постоять.
3
Выкладываем тесто по 1 ст ложки на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на масле на медленном огне с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Готовые оладьи подаём с мёдом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями