
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#салаты
Почему у блюда с русскими корнями французское название? По одной из версий,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Моркови 2
- Свёкла 1
- Квашеной капусты 150 г
- Соленого огурца 2
- Луковица 1
- Зелёного консервированного горошка 1 б
- Масло растительное соль, молотый чёрный перец по необходимости
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку, свёклу, морковь отвариваем в кожуре до готовности. Полностью остужаем, снимаем кожицу. Отварные овощи нарезаем кубиками одинакового размера, чуть мельче режем солёные огурцы, совсем мелко нарезаем репчатый лук. Вкладываем остальные ингредиенты, перемешиваем. Перец и соль кладём по желанию. Заправляем растительным маслом, ещё раз хорошо перемешиваем. Ставим обязательно в холодильник, чтобы салат остыл и все составляющие «подружились» между собой.



4.99544
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями