avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#салаты Почему у блюда с русскими корнями французское название? По одной из версий,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4
  • Моркови 2
  • Свёкла 1
  • Квашеной капусты 150 г
  • Соленого огурца 2
  • Луковица 1
  • Зелёного консервированного горошка 1 б
  • Масло растительное соль, молотый чёрный перец по необходимости

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку, свёклу, морковь отвариваем в кожуре до готовности. Полностью остужаем, снимаем кожицу. Отварные овощи нарезаем кубиками одинакового размера, чуть мельче режем солёные огурцы, совсем мелко нарезаем репчатый лук. Вкладываем остальные ингредиенты, перемешиваем. Перец и соль кладём по желанию. Заправляем растительным маслом, ещё раз хорошо перемешиваем. Ставим обязательно в холодильник, чтобы салат остыл и все составляющие «подружились» между собой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями