Тыква по- сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Pushkina 🏃♂️
Одно из популярных лакомств осени - тыква. И на нашем острове тыква тоже в почете....
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Тыква
- оливковое масло 1 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- сахар 1-2 ст.л
- корица 1 ч.л
- листики мяты 5 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помойте тыкву, отрежьте кусок, который будите готовить. Очистите от кожицы и семечек. Порежьте на пластинки. Положите на разогретую сковороду с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока и жарьте до золотиской корочки.
2
Как только чеснок потемнеет, удалите его. Переложите готовую тыкву в глубокую миску и посыпьте сахаром (1-2 ст. ложки), корицей (1 ч.л), листики мяты (если нет свежей, посыпьте сухой, я использовала 5 листиков). Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
3
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые вкусные рецепты сицилийской кухни у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!