
Омлет из икры леща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #мастерсоусов #гурман
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икры леща 100 г
- Молока 60 мл
- Манки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Лука репчатого 30 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем икру с солью и перцем, взбиваем яйца, затем молоко, перемешиваем. Добавляем манку, чтобы омлет не развалился. Выбираем на разогретую сковороду. Обжариваем на медленном огне одну сторону 5 мин. Затем переворачиваем аккуратно на другую двумя деревянными лопатками. Жарим до готовности под крышкой.
2
Подаем в плоской тарелке. Приятного аппетита😋



4.95868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями