Паровое суфле из трески

Паровое суфле из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olja ✈
КБЖУ 107 ккл 13/3/6 Рецепт из книги, которая шла в комплекте с мультиваркой. Когда...
4 порции
2

Ингредиенты

Филе трески 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 40 г
Мука пшеничная 37 г
Масло растительное 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим филе в мультиварке на программе "Варить" 30 мин.
2
Сваренное филе по рецепту нужно 2 раза пропустить через мясорубку, я перемолола в блендере (мясорубки к сожалению нет, надеюсь в скором времени она у меня появится☺️)) до состояния фарша.
3
Добавляем к фаршу муку, 2 желтка, молоко, растительное масло. Тщательно вымешиваем.
4
Белки взбиваем в пену с щепоткой соли.
5
Осторожно вмешиваем белки в фарш.
6
Выкладываем в форму и ставим на специальную решетку, для приготовления на пару, в мультиварке.
7
Наливаем в чашу мультиварки воду, включаем программу "На пару" на 20 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!