Манная каша с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#завтраки
8
Ингредиенты
молока 1 л
манной крупы 1 ст.
соли Щепотка
сливочного масла 50 г
Сливовое повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Манную крупу залить молоком, посолить, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и, не переставая постоянно помешивать, варить до загустения.
2
Добавить сливочное масло, перемешать, выложить манную кашу в тарелку и дать ей остыть.
3
Когда остынет, смазать сверху повидлом.
4.821941
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!